sábado, 8 de janeiro de 2011

PERNIL RECHEADO COM BATATA

A PARTIR DESSA RECEITA VOU SEMPRE ESCREVER ALGO SOBRE O MOMENTO EM QUE A RECEITA FOI FEITA, DIA 31 DE DEZEMBRO DE 2010. FIM DE ANO QUE VAMOS PASSAR NOS QUATRO EU (ROSE), BETO (MEU ESPOSO), BETA E TUTI (MEUS CAÇULAS).

 INGREDIENTES:
1 KG DE PERNIL DE PORCO(RETIRADO O OSSO )
6 BATATAS INGLESAS MÉDIAS FATIADAS
5 CEBOLAS MÉDIAS FATIADAS
1/2 XÍCARA DE CEBOLAS PICADAS
3 ALHOS PICADOS
2 COLHER DE TEMPERO COMPLETO
1/4 DE XÍCARA DE LIMÃO OU VINAGRE
1 SACO PLÁSTICO
1 METRO DE CORDÃO

MODO DE FAZER:
ABRA A MANTA DO PRNIL, COLOQUE DENTRO DO SACO PLÁSTICO, ACRESCENTE A CEBOLA PICADA, O ALHO, 1 COLHER DE TEMPERO COMPLETO, O LIMÃO, MISTURE TUDO BEM NA CARNE, AMARRE O SACO PLÁSTICO DEIXE NA REFRIGERADOR POR 24 HS. NO DIA SEGUINTE, RETIRE O PERNIL DO SACO PLÁSTICO, ABRA EM UMA ASSADEIRA, COLOQUE AS BATATAS DENTRO DA PEÇA, TEMPERE COM O RESTANTE DO TEMPERO COMPLETO, FECHE COM CORDÃO.  COLOQUE AS CEBOLAS NO FUNDO DA ASSADEIRA FORRANDO-A TOTALMENTE,COLOQUE O PERNIL SOBRE AS CEBOLAS, COLOQUE NO FOGO MÉDIO POR 2 OU 3 HS, ATÉ DOURAR.  VIRE A CADA 1 HORA.

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