terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

CAPCAKE DE CHOCOLATE


INGREDIENTE:
190 G DE FARINHA DE TRIGO
200 G DE AÇUCAR
15 G DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO
1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 OVO
120 ML DE ÁGUA
120 ML DE LEITE
120 ML DE ÓLEO
2 COLHERES DE SOPA DE BAUNILHA
COBERTURA:
500 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
250 G DE NATA OU CREME DE LEITE S/SORO

MODO DE FAZER:
MISTURE  TODOS OS INGREDIENTES SECOS, FAÇA UMA CAVIDADE NO CENTRO, JUNTE OS LÍQUIDOS, MISTURE ATÉ A MASSA FIQUE HOMOGÊNEA, COLOQUE NAS FORMINHAS DE PAPEL EM TORNO DE 2 CM DA MASSA, DEPOIS COLOQUE EM UMA FORMA GRANDE PARA FACILITAR O COZIMENTO, ASSE NO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 20 MINUTOS, OU ATÉ QUE O PALITO SAIA SECO. DERRETA O CHOCOLATE MEIO AMARGO EM BANHO MARIA SEM UMEDECER OU NO MICROONDAS, CUIDADO COLOCAR 1 MINUTO EM POTÊNCIA BAIXA, DEPOIS MAIS UM MINUTO. COLOQUE O CHOCOLATE E O CREME DE LEITE OU NATA NA BATEDEIRA OU LIQUIDIFICADOR, BATA ATÉ ESTAR BEM HOMOGÊNEO,  DEIXE ESFRIAR E DECORE O CUPKAKE,COM O GANACHE .

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