segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011
MOLHO DE ATUM
ESSE EU FIZ COM O TUTI, ELE TEM APENAS 7 ANOS VEJA COMO É FÁCIL. PEGUE UMA LATA DE ATUM CONSERVADO NA ÁGUA, UM MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL, UMA PITADA DE SAL. EM UM POTE MISTURE TUDO BEM MISTURADINHO ESSA PARTE FOI TODA FEITA PELO TUTI, POIS NÃO PRECISA IR AO FOGO.
INGREDIENTES:
1 MASSA TIPO ESPAGUETE
1 PANELA GRANDE COM AGUÁ FERVIDA
2 COLHERES DE ÓLEO
1 COLHER RASA DE SAL
O MOLHO ESPECIAL DO TUTI
MODO DE FAZER:
COLOQUE NA PANELA, O ÓLEO, O SAL, O ESPAGUETE, VÁ MISTURANDO COM O GARFO
SOLTANDO OS FILETES DA MASSA, COZINHE POR 5 MINUTOS APÓS A MASSA FERVER,ESCORRA DEIXE A ÁGUA FRIA CORRER SOBRE A MASSA, MISTURE O MOLHO,COLOQUE NO REFRATÁRIO E COLOQUE PARA AQUECER NO FORNO BRANDO, ATÉ ESTAR BEM AQUECIDA É OPCIONAL COLOCAR TEMPERO VERDE E QUEIJO RALADO.
ESTA É O NOSSO ALMOÇO DE SEXTA FEIRA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário