quinta-feira, 11 de novembro de 2010

ALMÔNDEGA DE CARNE

INGREDIENTES:
100G DE PÃO FRANCÊS( 2 PÃEZINHOS) UMEDECIDOS
1 CEBOLA PICADA
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 TOMATE PICADO
1 COLHER DE CHÁ RASA DE SAL
2 OVOS
1 COPO DE ÁGUA P/ UMEDECER O PÃO
1 PACOTE DE MOLHO PRONTO

MODO DE FAZER:
COLOQUE A CARNE EM UMA TIGELA, ACRESCENTE O PÃO UMEDECIDO, A CEBOLA, O TOMATE, O SAL, OS OVOS, A FARINHA DE TRIGO MISTURE TUDO MUITO BEM. FAÇA AS BOLINHAS DE CARNE TAMANHO MÉDIO. COLOQUE EM UMA FRIGIDEIRA O AZEITE DEIXE AQUECER BEM, COLOQUE AS ALMÔNDEGAS A FRITAR, DEPOIS DE FRITAS RESERVE. COLOQUE EM UMA PANELA MÉDIA O MOLHO PRONTO, EM FOGO BAIXO, ACRESCENTE AOS POUCOS AS ALMÔNDEGAS E MEXA DELICADAMENTE .

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