INGREDIENTES:
1 KG DE COXA E SOBRE COXA DE GALINHA
2 CEBOLAS PICADAS
1 CALDO DE GALINHA
1 COLHER DE SOPA DE CAREY
2 DENTES DE ALHO ESMAGADOS
2 COLHERES DE SOPA DE TEMPERO VERDE PICADO
1 COLHER DE SOPA RASA DE ORÉGANO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ
4 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA
1 XÍCARA DE CHÁ DE CUBOS DE QUEIJO
SAL
MODO DE PREPARO:
FRITE BEM A GALINHA.
ACRESCENTE A CEBOLA,O ALHO, O CALDO DE GALINHA, O CAREY, O ORÉGANO E FRITE COM OS PEDAÇOS DE GALINHA. COLOQUE O ARROZ, MEXA DELICADAMENTE, COLOQUE A ÁGUA ACERTE O SAL, ACRESCENTE OS CUBOS DE QUEIJO, DEIXE SECAR A ÁGUA, ESTARÁ COZIDO O ARROZ. COLOQUE EM UMA TRAVESSA DECORE COM O TEMPERO VERDE.
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