segunda-feira, 15 de novembro de 2010

BOLO DE CENOURA

DICA: O LEITE PODE SER SUBSTITUÍDO POR ÁGUA.


INGREDIENTES:
MASSA:
2 CENOURAS MÉDIAS RASPADAS E PICADAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
3 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
1 PITADA DE SAL
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA MORNA


COBERTURA:
1 XÍCARA DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ
6 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE


MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES, POR ÚLTIMO ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS E BATA UM POUQUINHO ATÉ FORMAR BOLHAS. UNTE A FORMA E ASSE EM FORNO MÉDIO. 
A COBERTURA LEVE TODOS INGREDIENTES AO FOGO ATÉ ENGROSSAR, REGAR O BOLO ASSADO COM A COBERTURA.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário