INGREDIENTES:
4 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
3 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
100 G DE MARGARINA
3 OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE OU ÁGUA
1 COLHER DE SOPA DE CANELA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE BANANA PICADA
MODO DE FAZER:
BATER A 1/2 DA MARGARINA, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR, OS OVOS. COLOQUE AOS POUCOS O LEITE, 3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA, COLOCAR NA MASSA A BANANA,POR ÚLTIMO O FERMENTO UNTAR A FORMA COM AZEITE DESPEJAR A MASSA, FAÇA A FAROFA, DEPOIS COLOQUE A FAROFA SOBRE A MASSA.
FAROFA :
COLOQUE EM UM PRATO A CANELA, O RESTANTE DA MARGARINA, DA FARINHA E DO AÇÚCAR, ESMAGAR COM UM GARFO ATÉ FAZER BOLINHAS.
ASSAR DURANTE 40 MINUTOS,EM FOGO MÉDIO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário