sexta-feira, 5 de novembro de 2010

ARROZ PRIMAVERA




DICA: PODE SER USADO LINGUIÇA CALABRESA  PICADA, SALSICHA PICADA, FICA AO GOSTO E AO BOLSO.

INGREDIENTE:

2 XÍCARAS PRESUNTO PICADO
1 XÍCARA DE AZEITONA PICADA
150 G DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE CEBOLA PICADA
4 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ COZIDO
2 OVOS COZIDOS PICADO
2 TOMATES PICADOS
1 XÍCARA DE CENOURA COZIDA PICADA
2 COLHERES DE AZEITE

MODO DE FAZER:

REFOGAR A CEBOLA COM AZEITE, COLOCAR  O PRESUNTO PICADO, A AZEITONA, O ARROZ. COLOCAR NUM REFRATÁRIO, ACRESCENTAR O QUEIJO, OS OVOS, OS TOMATES, MISTURAR DELICADA-MENTE,  COLOCAR AO FORNO PARA GRATINAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário