sexta-feira, 5 de novembro de 2010
ARROZ PRIMAVERA
DICA: PODE SER USADO LINGUIÇA CALABRESA PICADA, SALSICHA PICADA, FICA AO GOSTO E AO BOLSO.
INGREDIENTE:
2 XÍCARAS PRESUNTO PICADO
1 XÍCARA DE AZEITONA PICADA
150 G DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE CEBOLA PICADA
4 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ COZIDO
2 OVOS COZIDOS PICADO
2 TOMATES PICADOS
1 XÍCARA DE CENOURA COZIDA PICADA
2 COLHERES DE AZEITE
MODO DE FAZER:
REFOGAR A CEBOLA COM AZEITE, COLOCAR O PRESUNTO PICADO, A AZEITONA, O ARROZ. COLOCAR NUM REFRATÁRIO, ACRESCENTAR O QUEIJO, OS OVOS, OS TOMATES, MISTURAR DELICADA-MENTE, COLOCAR AO FORNO PARA GRATINAR.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário