INGREDIENTES:
1 1/2 DE XÍCARA DE CHÁ FARINHA DE TRIGO
3/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE MILHO FINA OU MÉDIA
1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
5 DE COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO
1 DE COLHER DE CHÁ RASA DE SAL
1 DE OVO
2/3 DE XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1/3 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
MODO DE FAZER:
PENEIRE A FARINHA, O FUBÁ, O AÇÚCAR, O FERMENTO E O SAL NUMA TIGELA E RESERVE . EM OUTRA TIGELA, MISTURE E BATA COM O GARFO O OVO, O LEITE E O ÓLEO. DESPEJE O LÍQUIDO SOBRE A MISTURA DA FARINHA, MEXENDO LEVEMENTE ATÉ FICAR UMA MASSA BEM LISINHA. COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA RETANGULAR PEQUENA, UNTADA E ENFARINHADA. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO ATÉ DOURAR LEVEMENTE, SEM DEIXAR SECAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário