INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE CHÁ PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA
3 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
3 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE OU ÁGUA
3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
MODO DE FAZER:
COLOQUE EM UMA PANELA A PROTEÍNA DE SOJA,JUNTO COM 1 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR, DEIXE CHEGAR AO PONTO DE CARAMELO, ESPALHE EM UMA FORMA DEIXE ESFRIAR, BATA COM O BATEDOR DE BIFE ATÉ FICAR PEDAÇOS PEQUENOS DA SOJA CARAMELADA, RESERVE. BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. FAÇA UM CREME HOMOGÊNEO BATENDO AS GEMAS, 2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR E O AZEITE. ACRESCENTE O LEITE, A FARINHA DE TRIGO E BATA UM POUCO. POR ÚLTIMO, ACRESCENTEO FERMENTO, AS CLARAS EM NEVE E A PROTEÍNA DE SOJA CARAMELIZADA. ASSE EM FORNO PREAQUECIDO, EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA. A SOBRA DA PROTEÍNA DE SOJA CARAMELADA DECORE O BOLO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário