sexta-feira, 12 de novembro de 2010

PÃO ECONÔMICO

INGREDIENTES:
1 COLHER SOPA RASA DE FERMENTO BIOLÓGICO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA
1 OVO
1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
2 COLHERES DE SOPA RASA DE AÇÚCAR
8 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO

MODO DE FAZER:
DISSOLVA O FERMENTO EM 1 XÍCARA DE ÁGUA MORNA E RESERVE. BATA OS DEMAIS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, MENOS A FARNHA DE TRIGO E O FERMENTO DISSOLVA. EM UM RECIPIENTE, COLOQUE O LÍQUIDO DO LIQUIDIFICADOR E, AOS POUCOS ACRESCENTE A FARINHA E O FERMENTO DISSOLVIDO. AMASSE BEM. DEIXE CRESCER ATÉ DOBRAR DE TAMANHO. MODELE OS PÃES EM BOLINHAS COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA. DEIXE CRESCER DURANTE 30 MINUTOS. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO DURANTE 40 MINUTOS, FOGO MÉDIO.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário