segunda-feira, 15 de novembro de 2010

BATATA DE FORNO



INGREDIENTES:
1 KG DE BATATA FATIADA
1 COLHER DE CHÁ RASA DE SAL
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
800 G DE CARNE MOÍDA
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 TOMATES MADUROS E PICADOS
50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE FAZER:
COZINHE AS BATATAS EM ÁGUA FERVENDO COM SAL POR 7 MINUTOS, ESCORRA, AMASSE E RESERVE. EM UM PANELA, EM FOGO MÉDIO, AQUEÇA A MARGARINA E REFOGUE A CARNE POR 5 MINUTOS. ADICIONE O ALHO, A CEBOLA E FRITE POR 10 MINUTOS ATÉ DOURAR, ACRESCENTE O TOMATE, SAL, DEIXE MAIS 3 MINUTOS. COLOQUE EM UM REFRATÁRIO QUE POSSA IR AO FORNO.  
DIVIDA A QUANTIDADE DE BATATA, COLOQUE BATATA, INTERCALE A CARNE MOÍDA,OUTRA CAMADA DE BATATA.POLVILHE COM PARMESÃO E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 25 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.    

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