sexta-feira, 12 de novembro de 2010

PÃO DE TRIGO MISTO


INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE CHÁ DE TRIGO PARA KIBE
3 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 COLHER DE CHÁ RASA DE SAL
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA INTEGRAL
6 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO

MODO DE FAZER:
COLOQUE O TRIGO DE MOLHO POR 2 HORAS. ESCORRA A ÁGUA E ESPREMA  O TRIGO. DISSOLVA O FERMENTO NO LEITE MORNO, ACRESCENTE O TRIGO ESPREMIDO E OS DEMAIS INGREDIENTES. AMASSE MUITO BEM. DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES, COLOQUE E FORMAS ENFARINHADAS(PRÓPRIAS PARA PÃO DE FORMA) E DEIXE DESCANSAR ATÉ DOBRAR O VOLUME. ASSE EM FORNO QUENTE POR MAIS OU MENOS 50 MINUTOS, FOGO MÉDIO.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário