sexta-feira, 12 de novembro de 2010

ROSQUINHAS DE BANANA

INGREDIENTES:
2 BANANAS AMASSADAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE SOJA
3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOBREMESA DE MARGARINA
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO
1 OVO
1/2 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ÓLEO

MODO DE FAZER:
AMASSE AS BANANAS. MISTURE AOS DEMAIS INGREDIENTES, EXCETO OS 3 ÚLTIMOS, FORME UMA MASSA HOMOGÊNEA. COM ESSA MASSA MOLDE ROSQUINHAS. LEVE PARA FRITAR EM ÓLEO BEM QUENTE, DEIXE  ESCORRER O EXCESSO DE ÓLEO EM PAPEL ABSORVENTE, EM SEGUIDA, PASSE-AS EM MISTURA DE AÇÚCAR COM CANELA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário