sexta-feira, 5 de novembro de 2010

ARROZ VEGETARIANO




DICA A CASCA DE ABOBRINHA RESERVADA, PREPARE A ABOBRINHA RECHEADA VEJA A SEGUIR A RECEITA.

INGREDIENTES:

2 COLHERES DE CEBOLA PICADA
1 DENTE DE ALHO PICADO
2 COLHERES DE ÓLEO
3 XÍCARAS DE ARROZ
1 XÍCARA DE ABOBRINHA(MIOLO)PICADA
1 LATA  ERVILHA
1/2 XÍCARA DE PIMENTÃO VERMELHO PICADO
1 XÍCARA DE CENOURA RALADA
2 COLHERES RASAS DE SAL
6 XÍCARAS DE AGUA

MODO DE FAZER

FRITE A CEBOLA E O ALHO NO ALHO. JUNTE O ARROZ E REFOGUE MAIS UM POUCO. ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES E COLOQUE A AGUA. COZINHA EM FOGO BAIXO ATE E SECAR A AGUA E O ARROZ ATINGIR A CONSISTÊNCIA DESEJADA.




Nenhum comentário:

Postar um comentário