sexta-feira, 5 de novembro de 2010
ARROZ VEGETARIANO
DICA A CASCA DE ABOBRINHA RESERVADA, PREPARE A ABOBRINHA RECHEADA VEJA A SEGUIR A RECEITA.
INGREDIENTES:
2 COLHERES DE CEBOLA PICADA
1 DENTE DE ALHO PICADO
2 COLHERES DE ÓLEO
3 XÍCARAS DE ARROZ
1 XÍCARA DE ABOBRINHA(MIOLO)PICADA
1 LATA ERVILHA
1/2 XÍCARA DE PIMENTÃO VERMELHO PICADO
1 XÍCARA DE CENOURA RALADA
2 COLHERES RASAS DE SAL
6 XÍCARAS DE AGUA
MODO DE FAZER
FRITE A CEBOLA E O ALHO NO ALHO. JUNTE O ARROZ E REFOGUE MAIS UM POUCO. ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES E COLOQUE A AGUA. COZINHA EM FOGO BAIXO ATE E SECAR A AGUA E O ARROZ ATINGIR A CONSISTÊNCIA DESEJADA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário