2 COPOS DE LEITE
2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO DE ÓLEO DE SOJA
100 G DE QUEIJO RALADA
1 COLHER SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
2 OVOS
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
RECHEIO:
1 PEITO DE FRANGO DESOSSADO DESFIADO
COBERTURA:
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
MODO DE FAZER:
MASSA:
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE METADE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA
RECHEIO:
ARRUME O PEITO DE FRANGO DESFIADO EM CIMA DA PRIMEIRA CAMADA DE MASSA
COBERTURA: DERRETA O QUEIJO, DEPOIS MISTURE AO CREME DE LEITE E TEMPERE COM TEMPERO PRONTO. ARRUME EM CIMA DO FRANGO DESFIADO E DEPOIS ACRESCENTE A ÚLTIMA CAMADA DE MASSA. LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR. | |
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