terça-feira, 9 de novembro de 2010

BOLO DE ABÓBORA COM COCO




DICA: A ABÓBORA PODE SER COZIDA COM CASCA

INGREDIENTES:
4 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ABÓBORA COZIDA
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE CHÁ DE MAISENA
1 XÍCARA DE CHÁ DE COCO RALADO SECO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO

MODO DE FAZER:
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. À PARTE, BATA AS GEMAS COM O AZEITE,ACRESCENTE AOS POUCOS OS OUTROS INGREDIENTES,DEIXQANDO O FERMENTO POR ÚLTIMO. POR FIM ADICIONE AS CLARAS EM NEVE, MEXA DELICADAMENTE E LEVE AO FORNO PARA ASSAR E ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário