sexta-feira, 5 de novembro de 2010
ARROZ CARRETEIRO
DICA PARA TIRAR O SAL DO CHARQUE, COLOQUE O CHARQUE A FERVER COM 3 XÍCARAS DE AGUA QUANDO FERVER DESLIGAR, ESCORRER A AGUA REPETIR O PROCESSO .
INGREDIENTE
500 G DE CHARQUE PICADO
200 G DE LINGUISA PICADA
20 G BAICON PICADO
3 XÍCARAS DE ARROZ
6 XÍCARAS DE AGUA
2 CEBOLAS PICADAS
1 DENTE DE ALHO PICADO
2 OVOS COZIDOS PICADOS
2 COLHERES DE TEMPERO VERDE PICADO
2 COLHERES DE ÓLEO
MODO DE FAZER
COLOCAR O ÓLEO, ALHO, CEBOLA A REFOGAR, COLOCAR AS CARNES DEIXAR FRITAR TUDINHO , COLOCAR O ARROZ MISTURAR, COLOCAR A AGUA, ACERTAR O SAL SE NECESSÁRIO DEIXAR COZINHAR EM FOGO BAIXO, QUANDO SECAR A AGUA E O ARROZ ESTIVER COZIDO ESTA PRONTO. DESLIGUE A PANELA SALPIQUE O TEMPERO VERDE COLOQUE SOBRE O ARROZ O OVO PICADO SIRVA QUENTE.
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