INGREDIENTES:
4 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE CHÁ DE CACHAÇA OU VODCA
200 G GRAMAS DE MARGARINA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
2 GEMAS
RECHEIO:
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
500 G DE CARNE MOÍDA
2 TOMATES PICADOS
2 OVOS COZIDOS PICADOS
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:
PARA A MASSA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. CORTE A MASSA EM 2 E ABRA COM UM ROLO. CORTE COM UM CORTADOR DE MASSA OU UM POTE REDONDO COM CIRCUNFERÊNCIA IGUAL A DE UMA MASSA DE PASTEL MÉDIA. PARA O RECHEIO DOURE A CEBOLA, O ALHO, NA MARGARINA, ACRESCENTE A CARNE MOÍDA, JUNTE O TOMATE, O SAL COZINHE ATÉ FRITAR DEIXANDO LEVEMENTE DOURADO, DESLIGUE ACRESCENTE OS OVOS, MEXA DELICADAMENTE. COLOQUE UMA PORÇÃO NO CENTRO DO DISCO DOBRE E FECHE COM GARFO. PINCELE COM AS GEMAS OS PASTÉIS COLOQUE NO FORNO PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 25 MINUTOS.
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